5000 турбин и картриджей, 8000 деталей для их ремонта в наличии с доставкой в любую точку России.

8 (800) 551-77-38

 (922) 162-60-00

Конфиденциальность и защита персональных данных

Предоставление информации Покупателем
· При регистрации на Сайте Клиент (далее также «Покупатель») предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
· При оформлении заказа Покупатель может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, паспортные данные для получения заказа в транспортной компании.
· Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока ИП Боголюбовым Д.В. (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.
Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом
Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
· для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
· для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
· для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
· анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
Предоставление и передача информации, полученной Продавцом
· Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
· Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
· Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
· Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.motorexpress.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
· Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
· Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик